아이폰11 전원 꺼짐 현상 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰11 전원 꺼짐 현상

페이지 정보

글쓴이 아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-10 조회수 501

본문

아이폰11 전원 꺼짐 현상

아이폰 11유저 인데요 인터넷 웹서핑중에 갑자기 전원이 다운 됬다가 다시 켜지네요 전에도 한 번? 정도 그랬는데 왜그러는건지 모르겠네요..

댓글 1 개

댓글목록

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

완전히 꺼진건가요? 아니면 앱만 튕긴 건가요??

간혹 앱이 ios와 충돌을 일으켜 오류때문에 재부팅 되는 경우가 있어요.

아니면 캐쉬데이터가 누적되어 이런 증상이 나타나기도 하니 기타용량 체크해보시고 기타용량이 1GB이상 있다면 정리하시는것이 좋을듯 보입니다.

또 배터리쪽 문제일수도 있는데 아이폰11이라니 아직 배터리 성능 문제는 아닌듯 해서 간단하게는 순간적으로 전력이 끊기며 꺼진것이 아닐까 추측합니다. 혹시 설정- 배터리 - 스크롤을 내렸을때 그래프를 확인하시고 굴곡이 많이 져있다면 그상태로 공식에 방문해 보시는것이 좋을듯 해요.

잘 해결되었으면 좋겠습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com