SE2 M+1 유지기간동안 데이터가 걱정인데 방법이 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SE2 M+1 유지기간동안 데이터가 걱정인데 방법이 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-10 조회수 18

본문

SE2 M+1 유지기간동안 데이터가 걱정인데 방법이 있을까요?

5/9 11st SE2 레드 64GB 번이로 신청했었습니다 (실사목적)

T플랜 세이브로 신청했는데 이게 월 데이터가 1.5기가 더라구요

지금 알뜰 무제한 사용중이고 구매한 SE2가 m+1 조건이라 2달간 세이브 요금제 사용후 8월 1일에 다른 요금제로 변경할 생각인데 이 2달동안 1.5기가는 너무 작아서 방법을 알아봤는데요

1. 데이터 쿠폰 1기가씩 계속 사는 방법

2. 현재 저를 제외하고 온가족 30년 넘어서 가족들이 월 30% 할인 받고있거든요

여기에 저도 들어가서 온가족 30% 할인받고 가족대표가 패밀리요금제를 사용중인데 T가족모아 데이터로 같이 쓰는방법

혹시 이외에도 다른 방법이 있을까요?? 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com