홍미노트9s 주문하고 a71이 자꾸 생각나는데요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

홍미노트9s 주문하고 a71이 자꾸 생각나는데요..

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-28 조회수 161

본문

홍미노트9s 주문하고 a71이 자꾸 생각나는데요..

현지 미국이고, 픽셀 3a 쓰다가 이번 기회(?)에 홍미노트9s로 갈아타려고 주문했습니다.

폰으로 대단한 일 하는게 없어서 픽셀 쓰면서 불편함 없었는데..

미국에 살다보니 현지 유심과 한국폰 유심을 각각 쓰고 있다가,

듀얼심에 대해 알게 되어서 용기를 내어 중국폰으로 가기로 했는데요.

굳이 샤오미를 선택한 이유는 역시나 '가격' 때문이었는데요..

막상 주문하고 기다리다가 갤럭시 A71이 눈에 들어오네요.

딴거보다 홍미노트보다 가볍더라고요..

몇몇 후기에서 홍미노트 터치 문제도 신경이 쓰이고...ㅠ

두 가격이 $100 정도 차이가 나는데...

무게나 디자인(?)이 $100 차이가 있을만큼을 주진 않을거라며 세뇌를 하고 있습니다.

두 녀석의 스펙으로는 비교가 큰 차이가 없어 보이던데..

둘 중 어느 쪽이 좀 더 나을까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com