ㄹㄱㅂㅇ A31 차비받고 택배로 구매완료 했어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

ㄹㄱㅂㅇ A31 차비받고 택배로 구매완료 했어요

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-28 조회수 69

본문

ㄹㄱㅂㅇ A31 차비받고 택배로 구매완료 했어요

정책문자를 보내주신 사장님이 있었는데 오늘 정책이 좋아서

A31 신청후 내일 택배로 받을 예정입니다. 

개통도 바로 되었습니다. 세컨폰이라 끊겨도 되는지라..^^

내일 택배오면 개봉기도 올리겠습니다..ㅎㅎ

암튼 LG번이로 A31 차비5에 33요금-100일, 회선유지 12월1일 해지가능, 부가 없음, 선약12개월 로 했어요

차비도 바로 입금완료 ^^

전 A31로 했지만 차비 주는 다른폰들도 있더라구요

A30, A50, A10, Q51 등등요

암튼 기분 좋게 구매해서 글 남겨봅니다.

기분좋은 하루네여 ^^

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com