KT S20 슈퍼체인지 계약파기가능한가요? (개통취소 아닙니다ㅠㅠ) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

KT S20 슈퍼체인지 계약파기가능한가요? (개통취소 아닙니다ㅠㅠ)

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-27 조회수 160

본문

KT S20 슈퍼체인지 계약파기가능한가요? (개통취소 아닙니다ㅠㅠ) 

아시는 여성지인이 대리점에서 03.22날에 호구 잡히고 지금 연락주셨네요.. 

그냥 쓰실려다가 쓰던폰 반납하고 소정의 보상금이지만 아직까지 미지급 상태여서 대리점하고 연락을 했는데 계약을 도와준직원은 이직 대리점은 나몰라라 했다고 하네요. 이부분이 너무 기분나쁘셔서 요금제는 최하 요금제 부가서비시는 해지, 통신사에 전화해서 휴대폰 대금 완납후 사용중인 휴대폰 중고로판매 그후 성지방문해서 재구입하고 싶다고 하시는데 이럴때는 어떻게 조언 해드리면 될까요? 휴대폰 구매는 충분히 도와드릴수있는데 계약파기? 표현이 맞는지는 모르겠지만 이러한 부분은 처음이여서요.. 도움 부탁드립니다!

계약 조건(갤럭시 s20 슈퍼체인지 적용)

출고가 1,248,500원 48개월약정 월 상환금 26010

선택약정(요금할인 받는금액 540000원)

요금상품 슈퍼플랜 베이직 플러스

부가서비스 시즌믹스 플러스

쓰던폰s8반납조건

그냥 슈퍼 호갱당했는데 진짜 폰팔이들 악질 많네요.....  좋은 조언 부탁드립니다 !

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com