kt 해지방어 가족명의로 바꿔야 하는거에요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt 해지방어 가족명의로 바꿔야 하는거에요?

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-19 조회수 65

본문

kt 해지방어 가족명의로 바꿔야 하는거에요?

kt인터넷100메가+tv= 37000원에 3년 약정 끝낫어요.

끝난줄도 모르고 잇엇는데 한달이나 지나서 kt에서 전화왓어요.

3년 약정 다시 하고 가족명의로 다시 바꾸면 26만원에 ㅅㅍㄱ5장 준데요. 

오 감사합니다하고 기다리다 뽐뿌 보니까 명의 안 바꾸고도 다들 엄청 해지방어를 받더라고요 

그래서 저도 다음날 전화왓길래 내 명의에 500메가 업글해주고 기가와이파이공유기까지 받고 33000원정도 가격다운 받고 싶다고 햇더니 그건 안된다면서 끊네요 ㅠㅠ (기가지니는 기존꺼 쓰고요)

제가 과하게 불럿나요?? 다른분들은 저보다 훨씬 좋은 조건에 잘 받던데 제가 화성시 사는데 뭔가 정책이 틀려서 그런 건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com