SK텔레콤, 갤럭시 노트9 재출시 핫이슈! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SK텔레콤, 갤럭시 노트9 재출시 핫이슈!

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-19 조회수 340

본문

#갤럭시노트9재출시 # 갤럭시노트9 #재출시

현재 5G폰이 한참 출시가 되는 가운데

요금제 부담때문인지 생각보다 많은분들이 LTE폰을 많이 찾고 있는듯 합니다.

그래서 일까요? 이번에 SK텔레콤에서만 갤럭시노트9 

6GB램 / 128GB 스토리지 모델 기준으로

출고가가 995,500원 에서 799,700원으로 하향되어 소량 출시된다고 하네요!

색상은 기존과 같이 라벤더퍼플 메탈릭코퍼 미드나잇블랙 클라우드실버 총 4가지로 재출시됩니다.

기존과 달리 블루오션 색상은 빠진듯 보이네요.

갤럭시노트9 재고를 애타게 찾으셨던 분들에게는 너무 반가운 소식이 될듯 싶네요^^

이곳 호갱님사이트에서도 진행한다고 하니 꼭 이번엔 구입성공하시길 바래요!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com