부모님폰 A31 어디서 사는게 최선일까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부모님폰 A31 어디서 사는게 최선일까요?

페이지 정보

글쓴이 내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-18 조회수 66

본문

부모님폰 A31 어디서 사는게 최선일까요?

스크 스몰요금제로 온가족할인 30프로 + 선약 25프로 할인 받아서 쓰고 있는데요

스몰요금제가 단종된 요금제고 가족공유데이터 결합으로 묶여 있기 때문에 요금제 변경없이 유지하는 선에서 A31을 구매하려고 합니다.

자급제 구매, 티다(3만원 할인 쿠폰 적용) 

이 두가지가 최선인가요?

자급제는 온라인최저가도 35이상으로 정가 37.4랑 별차이가 없네요..

티다는 플친 3만원 쿠폰 1개만 받을 수 있는거 같은데 구 스몰요금제가 유지되는지도 잘모르겠네요ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com