창원 엘지신규 후기 (q51) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

창원 엘지신규 후기 (q51)

페이지 정보

글쓴이 하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-14 조회수 61

본문

창원 엘지신규 후기 (q51)

요즘 핫한 q51입니다. 제품 써보고 싶어서 택배 신청했는데 잘 받았네요.^^

LG 신규 조건이다보니 부담없이 신청했구요 덕분에 회선 늘렸네요.

1인당 3회선까지 개통 가능하다니 장난감용으로 사용하셔도 무방하실듯 해요

택배가 되서 너무 좋았습니다

q51 차비 19 받고 졸업합니다.

다른제품도 문의해보니 갤럭시A30은 12개, A50은 3개라고 하네요.

창원분들은 직접 방문하셔도 좋을것 같고, 저같이 타지역인 분들은 택배도된다고 합니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com