SK기변 어떻게 사는게 가장 좋은걸까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SK기변 어떻게 사는게 가장 좋은걸까요?

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-14 조회수 65

본문

SK기변 어떻게 사는게 가장 좋은걸까요? 

부모님 2G전환 대상이십니다.(SK)

아직 65세 할인은 못받으시구요. 다만 복지할인 받으시는게 있어요.

온가족 할인 도 60년이구요

애플은 못쓰시겠다 하시고, LG는 5년째 쓰시다가 화딱지 나서 못쓰시겠다 하시니 

결국 삼성인데 S10 시리즈중에 해드리려고 하니까 너무 비싼거 아니냐고 하시는데

어떻게 하는게 가장 좋은 방법 일까요?

지점가보니 30+70된다고 하는데 요금 0원이라 치고 적당한 기기 하는게 나은거 아닐까란 생각도 드는데.

온가족 묶여있어서 어차피 제 데이터 나눠쓰고 그러니. 걍 30 + 10% + 복지할인 되니까 좋은 기기 사야하나.

고민 되네요.

결국 기기 문제인데 S10 이하는 이게 손해보는거 아닌가 생각도들고 ㅜㅜ

잘 모르겠어요.

걍 S10 월부금 + 요금 얼마 밑이면 적당하다 이런게 있으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com