아이폰11가격 싸게사는법 호갱님 좋긴하네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰11가격 싸게사는법 호갱님 좋긴하네요.

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-11 조회수 87

본문

최근에 아이폰11 알아볼려고 이리저리 상담다니다가

결국 여기서 구입했네요.

복잡하지 않아서 좋았구요.

선약으로 진행할수 있어서 좋았어요.

보통 공시기준을 가격 올려놔서 나중에 

선약으로 돌리면 가격올라가던데

그런거 없이 노부가로 깔끔하게 구입했어요.

내방으로 구입했는데 사장님 친절하니

좋네요 

지인추천 많이해드릴게요.

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_mobile&wr_id=1293242 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com