안산 s20 ㅅㅋㅂㅇ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

안산 s20 ㅅㅋㅂㅇ

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-04-01 조회수 338

본문

안산 s20 ㅅㅋㅂㅇ

어제 어머니 핸드폰이 너무오래된거같아서 근처에 찾아보다가 여기가 제일 가깝고 좋은거같아서 해왔어요~!!

ㅅㅋㅇㄷ 89요금제 6개월 부가1 S20 선약으로64만원에 졸업했어요!!

그리고 사장님이 

ㅋㅌㅇㄷ 90욕 S10 5G 4라고 추천해주셨었고

ㄹㄱㅇㄷ 아이폰 61징 S20은 63징이라하더라구요 ㄷㄷ

ㅅㅋㅇㄷ S10+ 도 79욕 7 이더라구요 

ㅎㅎ  와이프 애플좋아해서 조만간에 르그이동 갈아타야겠어요

사장님 설명 잘해주셔서 엄청 괜찮았어요~

다른사장님들은 유지기간이랑 이런거 설명도안해주시고해서 좀 불안하기도했는데 여긴 다설명도 해주시고 좋네요 ㅎㅎ

그리고 개통 조금걸린다고했는데 기존폰끊어지는줄 알고 조마조마했는데 그건 아니라고 하시네요 ㅎㅎ 

좌표는 ㄱㄹㅅㅈㄱ옆입니다!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com