부산 ㅊㅂ대박 ㄹㄱㅂㅇ 10 5g > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부산 ㅊㅂ대박 ㄹㄱㅂㅇ 10 5g

페이지 정보

글쓴이 알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-03-27 조회수 215

본문

요즘 이래 저래 여러모델들이 다 좋은가보더라구요

마침 가족 결합 때문에 ㄹㄱ 쪽으로 보다가

저번에 갔던데가 편할것 같아서 다녀왔는데

연산동에 ㅈㅇ ㅇㅍㅌ 에요

웬걸 역시 좋더라고요 솔직히 반신반의로

상담하기 전에도 시세보려고 눈팅 엄청 했거든요

와이프한테 저랑같은 A90 사주러갔다...

갤10 5G로 하고왔는데 조건이 너무 좋아요

저도 좀 버티다 갤10 할껄 살짝 후회...ㅎㅎ

ㄹㄱㅂㅇ

75 욕 무부에 ㅊㅂ 두자리 

좋죠 85욕도 아니라 너무 만족했어요

아버지꺼두 해드려야되는데 갤10+ 하려다가

ㅋㅌ만 된다고해서 ㅠ 조금더 기다려보려고요

아 저 있을때 나이드신분이 오셨는데 

ㅋㅌㄱㅂ 으로  갤10 5G 빵집으로 해간느낌 ㅎㅎ

이정도에 그냥 기분좋게 만족했어요

사장님 늘 웃는상이셔서 기분 좋게 

오늘 마무리했어요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com