인터넷 현금사은품 많이 주는곳에서 가입한후기!(LG헬로비전) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷 현금사은품 많이 주는곳에서 가입한후기!(LG헬로비전)

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-03-09 조회수 275

본문

최근에 이사 하게 되면서 인터넷가입을 새로 알아봤거든요.

그전에는 월요금이 4만이 가까이 나와서 사실 좀 부담이 되긴했어요.

집에서 티비보는 시간도 저녁뿐이고 잘 사용하지 않는데

4만원씩 나오는게 부담에 되서 좀 저렴한쪽으로 알아봤는데요.

이번에 CJ헬로가 LG헬로비전으로 바뀌면서 혜택도 좋다고 해서

그쪽으로 알아봤어요.

상담 진행하면서 제일 중요했던 부분이 월요금이 였는데요.

확실히 타 통신사보다 LG헬로비전이 훨씬 저렴하긴 하더라구요.

티비랑 인터넷 같이해서 월 2만원대로 나오니 전보다 훨씬 절약되더라구요.

그래서 LG헬로비전으로 신청했구요.

사은액도 아주 기가막히게 챙겨받았어요.

사실 월요금이 적어서 별기대 안했는데 기대치보다 훨씬 더 많이받아서

너무 좋았는데 제가 아줌마다 보니.. 사은액 조금더 안되냐고 좀 졸라댔더니 

후기 작성하면 상품권 주신다고 살짝 말씀해주셔서  바로 오케이 하고 후기쓰네요~

사실 상품권 아니여도 후기쓸만큼 괜찮았어요..

상담원분도 무조건 비싼 요금제보다는 알뜰한 요금제로 추천 잘해주셔서 

머리아프게 고민없이 깔끔하게 설치끝낸것 같네요.

월 인터넷티비요금 부담되시는 분들이나 LG헬로비전 관심있으신분들은

제가 한곳 무조건 추천드립니다~

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_internet&wr_id=118565&sfl=mb_id%2C1&stx=kakao_a0f0092e

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com