오늘 갤럭시s20 황당한 전화를 받았네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

오늘 갤럭시s20 황당한 전화를 받았네요

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-02-21 조회수 156

본문

오늘 갤럭시s20 황당한 전화를 받았네요

사전예약에 50%할인이 폰반납이라는걸 몰랐을때 사전예약 신청해서 전화를 받았습니다

처음 전화왔을때는 24개월후에 폰을 반납해야하고 공시할인도 없다고 해서 사짜 느낌이나서 안할게요 하고 끊었는데

오늘 다시 전화와서 24개월후에 폰반납안해도됀다며 50%할인된 가격에 하라고 했습니다

그럼 할부원금이 50%할인된 가격에 찍히냐 물어보니 그건또아니고 나중에 24개월후에 반납안해도 할원까준다더군요

나중에 나몰라라하면 끝아닌가요? 하고 물어보니 통화 다 녹음된다고 걱정말라고하네요

이상해서 차라리 징으로 달라 나중에 직접까겠다 하니 저말고도 할사람 많으니 하기싫으면 말라는식으로 얘기하고 끊더군요 참...저말고 할사람많다니까 할말없네요

폰반납하는걸 사람들이 많이 알아서 가입을 안하니 속여서 가입시키고 입닦을것 같은데 조심하세요~!

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com