지금 구형모델로 기변타이밍 괜찮을까요? 기종선택 도움도 좀 부탁드립니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지금 구형모델로 기변타이밍 괜찮을까요? 기종선택 도움도 좀 부탁드립니다

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-02-21 조회수 49

본문

지금 구형모델로 기변타이밍 괜찮을까요? 기종선택 도움도 좀 부탁드립니다

현재 갤럭시 S8+ 쓰고있구요

최근에 지인이 S10 사서 비교해보니까 크기는 좀 작은데 베젤이 넓어져서 실제 화면크기는 거의 차이가 없더라구요

이것보다 약간만 더 크면 좋을거같아서요

주요 사용용도는 아이들사진, 게임 (고사양게임이나 MMO 안합니다), 넷플릭스, 유튜브, 인터넷브라우저, 톡 정도구요

아마 사양을 풀로 끌어내는건 많지 않을것같네요

S10 (약간작음)

S10+ (고려중)

S10 5G (심카드 슬롯없대서 탈락)

놋10 (고려중)

놋10+ (너무커질듯 싶네요)

이정도여서 S10+, 놋10, 놋10+ 정도인데요..

제가 노트를 써본적이 없어서 펜이 얼마나 만족감이 클지 감이 잘 안오네요

비슷한 고민하셨던 분 계시면 조언 부탁드립니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com