최대현금지급으로 인터넷TV 신청완료요~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

최대현금지급으로 인터넷TV 신청완료요~

페이지 정보

글쓴이 소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-02-20 조회수 150

본문

약정만료 일주일 정도 남겨두고 여기 호갱님사이트에서 인터넷설치 완료했어요.

추천받아서 들어왔는데 생각했던것 보다 더 좋게 설치했네요

월요금은 폰결합까지 하니 매달 폰요금도 인터넷 티비 요금도 할인되서 

3만원대로 나오구요. 

전 LG로 설치했습니다.

이번에 알았는데 lg티비에 넷플릭스를 볼수있네요 ㅋㅋ

이건 lg만에 특권인듯 

스마트 티비가 아니라 넷플릭스볼려면 컴퓨터 아니면 스마트폰으로 작게 보거나

아니면 티비랑 스마트폰이랑 연결해서 봐야하는 번거로움이 있었는데

지금은 그냥 티비에 넷플릭스가 있어 따로 설정할 필요도 없고

너무 편하고 좋네요 ㅋㅋㅋ

인터넷 가입할때 무조건 사은품 위주로만 알아봤구요

총 4곳 상담받았는데 거의 비슷비슷 해서 조금 이라도 더 현금 많은곳에서 했네요 ㅋ

요금이라던가 서비스 이런건 다 비슷해요 걍 많이주는곳에서 하는게 이득인듯

좌표 알려드릴게요  

http://url.kr/Eb1ypF  

댓글 5 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com