파주 ㄹㄱㅇㄷ A90했어요~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

파주 ㄹㄱㅇㄷ A90했어요~

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-02-13 조회수 149

본문

파주 ㄹㄱㅇㄷ A90했어요~

부모님 휴대폰 액정이 나가서 이참에 폰바꾸자고 하시길래

여기저기 찾아보다 차비나온다는 소문듣고 

파주에서 유명한 ㅎㄹㄲㄲ에 방문했어요~

여러모델 설명듣고 LG이동이 제일 좋다고 하셔서 

A90 85욕6갤 무부가로했는데 차비22나 받았네요!!ㅎㅎ

색상은 무난하게 블랙으로 했어용~

저도 곧 바꿀꺼라 추천받은거 공유드릴께용~

ㅅㅋㅇㄷ

A30 차비15

A90 차비7

s10+ ㅎㅇ21

ㅋㅌㅇㄷ

A90 차비13

ㄹㄱㅇㄷ

아이폰7 차비15

s10 5g ㅎㅇ11 이라네요~

사장님 설명잘해주셔서 기분좋게 바꾸고갑니당~ㅎㅎ

많이파세요~~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com