인터넷가입맛집 현금사은품많이주는곳 추천합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷가입맛집 현금사은품많이주는곳 추천합니다

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-29 조회수 303

본문

작년 갤럭시노트10사면서 알게된 호갱님사이트에서

이번엔 인터넷재약정 했습니다.

요즘 인터넷 사기성업체 많다고해서 

진짜 신중하게 알아보고 설치했어요.

원래는 lg사용했었는데 작년에 폰을 sk로 넘어가면서

결합하려고 인터넷도 sk로 넘어 왔어요.

결합이 확실히 인터넷 요금도 할인되고 폰요금도 할인되서

확실히 좋은것 같아요.

상담받을때 상품권까지 포함해서 올 현금으로 받았는데

생각했던것보다 많이 받아서 좋네요 ㅋㅋ

물어보니 최대 60징까지 받을수 있다하네요 ㅋ

lg쓸때도 뭐 느리고 그런건 못느꼈는데

확실히 lg보다는 sk가 더 빠른 느낌입니다 

티비는 뭐 거의 비슷한듯 싶어요 ㅋ

설치도 엄청 빠르게 진행해주셔서 뭐 나름 시간낭비할일은 없었네요 ㅋ

이정도면 뭐 추천할만하다고 봅니다

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_internet&wr_id=101760 

댓글 6 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com