창원 A90 ㅅㅋㄱㅂ 효도르 빵집 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

창원 A90 ㅅㅋㄱㅂ 효도르 빵집 후기

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-27 조회수 75

본문

저랑 여친 바꾼곳에서 부모님 모시고 효도르 하고왔습니다 ㅋㅋ

부모님들도 s10으로 해드리려고 했었는데 타이밍 놓쳐서 실패하고

그냥 ㅅㅋㄱㅂ으로 A90 빵집으로 해드리고 왔습니다!

ㄹㄱ s10+도 엄청 저렴하드라구요 하지만 어르신들이 스크를 안벗어나시려고 하시네요...ㅠㅠ

A90 80욕 6개월 빵집에서 해갑니다.

Q9 인가 하도 글 많이 올라오길래 물어보니 정책 없다네요...

X4 추천해주시길래 살짝 고민하다가 유비지 0원이라고 설명해주시길래 제 이름으로만 2개 하고왔네요 ㅋㅋ

장난감 2개 개이득 ㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com