생초보 Q9,와이드4 조건 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

생초보 Q9,와이드4 조건 질문

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-23 조회수 101

본문

현재 쓰는폰 X401 약정끝남 33요금제에

Qos 5500  총 38500원나옴

나름 성지라는곳에 가봤는데

Q9물어보니 lg전용이라

sk추천하며 sk로 번이 와이드4 

공시하면 할원0에해주고

50000원기기값 제가 내고 선택약정하면 싸다네요

다른곳은lg로기변 q9 one

한달기기값 8800원그정도에 선택약정하면 

8600원?인가 빠진다네요

그래서 거의 순수요금 38500만 내면된다고함

대신 2달간 신한이나국민카드로 요금납부하는조건

3번채간곳 돼지문신충 x4를 

요금제 38500쓸시 기기값 38000원 달라고함 ㅎ

초보라 두서없었네요

모든건 요금제 33000기본에 qos5500

총 38000기준으로 물어봤구요

1,2번중에 바꿀까요?

아니면 노트4 아몰액정바꾼거 새거있는데

전혀 불편함없는데 알뜰이나 갈까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com