올해 출시할 아이폰 12는 lcd 전멸 루머가 있네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

올해 출시할 아이폰 12는 lcd 전멸 루머가 있네요

페이지 정보

글쓴이 영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-21 조회수 64

본문

올해 출시할 아이폰 12는 lcd 전멸 루머가 있네요

총 3가지 출시하며 OLED로만 출시

이를 대비하게 위해 LG에서 라인을 대거 증설한거라고 합니다.

즉 여전히 LG OLED가 투입된다는것....

그리고 XS 사용자로써 부러운건 굿바이 노치 ㅂㄷ......

역시 이 색히들 노치 없애고 어썸 할 줄 알았어 ㅠㅠ

XS로 4~5년 버티다가 5G쓰는 아이폰 사야겠네요

벌써부터 두렵습니다 그때는 또 얼마나 할지....

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com