일산 발품 정보 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

일산 발품 정보

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-20 조회수 534

본문

1. ㄹㅇㅋㅅㅍ(ㄹㅇㅋㅌㅇ)

- 반대편 건물에 유명한 과자점 있는곳입니다. 일산사람들은 대부분 아는 그런곳

- 선약 89만 이었습니다..듣고 그냥 바로 돌아섰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. ㅇㅁㅇㅌ

- 물놀이 하는 곳이 유명한 곳이죠

- 선약시 -17 이라길래(구개수) 계산하면 82? 정도이지 읺을까 싶었습니다. 저녁 먹을겸 하는데 아울렛 매장이라.. 위 정보만 가지고 옴..

3. ㄷㅇㄹㅇㅁㅌ

- 그릇 사러 많이 갔던 기억이 있는곳입니다. 반대편에 진짜 ㅇㅁㅌ 때문에 초성 헷갈림..

- 매장이 일찍 문을 닫았습니다. 이곳에 그릇이 주류라 폰 매장은 처음 봤네요. 나중에 다시 가봐야겠어요ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com