인터넷현금사은품 많이주는곳에서 인터넷설치사은품 잘챙겨받고 갑니당 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷현금사은품 많이주는곳에서 인터넷설치사은품 잘챙겨받고 갑니당 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-15 조회수 415

본문

최근에 결혼한 새댁입니다!

신혼집으로 들어와 티비인터넷 설치때문에 좀 알아보다 

혜택 너무 좋아서 신청했는데요

저는 skt 이용중이고 남편은 KT 를 이용하고 있었거든요

이것저것 잘비교해주시며 

상담도 친절하게 꼼꼼히 잘해주셨고

60만원 넘게 주는 상품도 있었는데  

뭐 요금할인 결합이런거 계산해보니 skt가 더 이득이라 

skt로 신청했어요~ 이런것도 잘몰랐는데

상담원분이 꼼꼼하게 잘 체크해주셔서 더 좋은쪽으로 가입했습니다!

다른 사람얘기들어보면 사은품 많이 받고 요금폭탄 맞으신 분들도 있다고 해서

걱정했었는데 여기는 차근차근 하나씩 설명해주신 탓에 저는 요금폭탄 맞은일은 없었네요~

너무 인상에 남아 약정 끝나면 또 바꾸려고 연락달라고했는데

법적으로 개인정보 보관기간이 초과라 안된다고 하시네요ㅠㅠ

아쉽긴 하지만 이부분에서 저는 더 신뢰가 갔었던것 같아요~

신호집으로 들어와서 남편이 시켜서 한거긴 하지만 

혼자 알아보고 한것 치고는 잘한것 같아 나름 뿌듯하네요~

저 신청한곳 남겨 드리고 갈테니 인터넷상담 한번 받아보세요^^

저는 완전 강추입니당!

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_internet&wr_id=101760 

댓글 7 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com