ㅋㅌㅂㅇ 아이폰7 49욕 빵집 졸업후기요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

ㅋㅌㅂㅇ 아이폰7 49욕 빵집 졸업후기요

페이지 정보

글쓴이 톡쏘는아메 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-14 조회수 390

본문

조카가 이번에 중학생 되는데 그렇게 아이폰이 갖고 싶다고 

엄청 졸라서 언니 부탁으로 정말 열심히 손품 팔다 좌표받은곳에서

구입했습니다.

요금도 부담안도고 부가도 없고 학생이 쓰기엔 딱 좋은폰인것 같네요

ㅎㅎ 언니가 보더니 자기도 하나해주면 안되겟냐고 해서 하나더 개통할까 합니다 

저도 아이폰8을 사용중인데 제꺼랑 별반 차이를 못느끼겠네요 ㅎㅎ

생각보다 가성비 너무 좋은폰인듯 합니당ㅋㅋ

언제까지 할지는 모르겠지만

관심있으신분들은 좌표 받아가세요~

https://cafe.naver.com/wngmldo/284561 

댓글 7 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com