선약이랑 자급제.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

선약이랑 자급제..

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-14 조회수 62

본문

제가 32 욕 쓰고 있는데요..

이번에 아11 128 기변하려는데, 자급제가 지금 90정도 선에 할인해서 팔더라구요

현완이나 선약으로 성지 찾아보니까 대략적으로 50에서 플러스 마이너스 5?? 정도 이던데요.. (맞는지 모르지만)

69욕 이상으로 바꾸고, 대략 24개월 사용하면 오히려 자급제를 90만원에 사는 것 보다 마이너스 인거 같은데..

(물론 69욕으로 데이터나 다른 사용량이 증가하지만)

제 생각은 제가 원하는 욕쓰면서 자급제 쓰는게 이득인거 같은데... 물론 현완으로 공시 좋은거 나오면 모르지만

지금 제 상황에선 자급제가 이득이겠죠??

통신사 어플도 싫어서 자급제를 선호 하긴 합니다만... 오히려 가끔은 멀리 보면?? 비슷해 보이는데 성지를 찾는건 이보다 더 저렴할때 이죠??

솔찍히 유지기간 계산하고 바꾸는거랑 성지 찾는 시간이랑 봤을때도...

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com