갤럭시노트10 ㅅㅋㅂㅇ 저렴하게 졸업하고 갑니당! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시노트10 ㅅㅋㅂㅇ 저렴하게 졸업하고 갑니당!

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-13 조회수 1,119

본문

갤럭시노트10 ㅅㅋㅂㅇ로 여기저기 알아보다

검색해서 직접 방문  구매했습니다.

일단 뭐 친절도는 별다섯개 드리구요

빠르게 개통되서 좋았어요

요즘 개통지연이다 뭐다 말많아서 걱정했는데

생각보다 빠르게 개통하고 왔네요 ㅎㅎ

가격도 제가 알아본곳중에서 제일 최고인듯 !!!

놋10말고도 다른폰 다양하니 좋은거 많던데

관심있으신분들 들어가서 좌표 받아보세용~

보니까 지역도 다양하니 좋더라구요 

저는 서울지역 좌표받아서 다녀왔습니당ㅎㅎ

링크들어가서 확인해보세요~

https://band.us/@info365 

댓글 7 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com