송파 ㄱㄷㅍㅇㅂ 갤럭시S10 성지 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

송파 ㄱㄷㅍㅇㅂ 갤럭시S10 성지

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-08 조회수 324

본문

LTE 79욕 6갤 공시 빵집 무부에 했습니다.

SK브로드 인터넷, IP티비가 지금 쓰는 거보다

많이 싸서 같이 한 거라 엄밀히 빵집은 아니고요. ㅎ

4일 토요일에 계약서 쓰고 6일 월요일 저녁 7시반쯤에 개통됐는데 후기가 늦었네요.

되는 거 안 되는 거 잘 정리해서 친절하고 믿음직하게 잘 처리해주셨습니다.

와이프꺼 노트10화이트 선약으로 같이 하려다 ㅇㄷㅍ성지에 대란? 떠서 취소하고 6일날 그쪽으로 바꿔 기계 받아왔는데 아직 개통이 안 되고 있네요. ^^;

그 조건으로 개통 안 될거라 예언하셨는데 아직까지는 맞았네요. ㅎㅎ

성지가 잘만 개통되면 짱이긴한데, 안정성은 역시 실제 매장이 좋네요. 성지 가격 참고해서 집 가까운 실제 매장에서 잘 상의하시면 대략은 맞춰주시는 거 같습니다.

이제 저는 기약없이 노트10 개통 기다리며 졸업 기다립니다. ㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com