부천성지 다녀왔습니다. ㄺㅂㅇ 아이폰11 졸업! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부천성지 다녀왔습니다. ㄺㅂㅇ 아이폰11 졸업!

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-07 조회수 283

본문

퍼플재고 처음에 없다고 하셔서 좌절..

128기가 하려 했으나 재고 없어서 64로함

좌표받고 다녀왔는데 성공적으로 구입!

ㅅㅋㄱㅂ요새 진짜 안좋은데.. 결합때문에 어쩔수 없이

그냥 바꿨네요;

절대 안풀릴듯 해서 그냥 제일 조건 좋은곳에서 구입

총 집근처로 5군데 정도 알아보고 구입했어요

제일 조건 괜찮길래 더이상 미룰수 없어 그냥 했네요 

그닥 ㅂㅇ만큼 싸진 않아요 아이폰11 ㅂㅇ가 갑인듯

좌표 드리고 갑니다 

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_mobile&wr_id=1309050 

댓글 11 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이거 보다가 갤놋8 4마넌기변떠서 저는저걸로탑승햇긴한데
안되면 여기서내방방문해서 개통해야할듯

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com