신도림 ㄹㄱ 외국인 신규개통 갤s8 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

신도림 ㄹㄱ 외국인 신규개통 갤s8

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-06 조회수 36

본문

네이버에서 신도림 번호이동 평균가 7로 보고 갔는데 오늘 여기 다시 보니 다들 돈을 오히려 받으셨군요 ㅠㅠ

다들 신규 안받는다고 그래서 한참 돌다가 어떤 아저씨께서 친절하게 이유도 설명해주시고 ( 신규 개통하고 6개월 내에 해지하고 파는 사람들이 너무 많다고 안받는다는군요) 

외국인 여자친구 해주는거라고 설명해주니 계산기에 생각했던 가격 찍어보라고 하셔서 팁 준다고 생각하고 9 찍었더니 바로 개통 진행해주셨습니다.

혹시나 외국인 친구 개통 도와주시는 분들 보라고 남겨놓습니다. (외국인등록증 당연히 있어야해요)

아무래도 회원 유치하는거라서 그런지 번호이동이랑 가격은 같네요 

외국인 신규 ㄹㄱ 무부 69욕 6개월유지 24개월 ㅎㅇ9 갤s8 레드 64기가 개통했습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com