2020년 1월 06일 서울 잠실/강서 /천호/어린이대공원 /뚝섬 휴대폰시세표 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

2020년 1월 06일 서울 잠실/강서 /천호/어린이대공원 /뚝섬 휴대폰시세표

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-06 조회수 156

본문

★잠실

리패키징 S10+512 69욕 빵

★잠실새내

아이폰 11 선약으로 49

★강서 (귀뚜라미)

SK 

S10 5G 21 / 22 

놋10 ㅂㅇ  선약 50 

KT  

RE S10 128 -3 / 기변없음 

RE S10+ 512G 0 / 기변없음 

LG 

갤럭시 S10E -7 / 기변없음

☆SK☆

5G 노트10 [ 48 / 48 ] 플러스는 +15

5G A90 [ -10 / -10 ] 55욕하면->>[ 10 / 10 ] ★

5G S10 [ 21 / 22 ]

5G V50 [ 빵 / 빵 ]

4G 아이폰11 64G [ 39 / 73 ] ★

4G 아이폰11프로 64G [ 80 / 112 ] ★

4G S9 [ -18 / 기변없음 ] 33욕하면->> [ 0/ 기변없음]]★

4G S10 512G [ 3 / 기변없음] <예약>

*SK 아이폰 선약 +8*

☆KT☆

5G 노트10 [ 44 / 기변없음 ] 플러스는 +15

5G V50 [ 3 / 9 ]

5G A90 [ -10 / 기변없음 ]

4G 아이폰11 64G [ 39 / 71 ] ★

4G 아이폰11 128G [ 44 / 78 ] ★

4G 리패키지 S10+512G 69요금제 [ 0 / 기변없음 ] ★

4G 리패키지 S10 128G 69요금제 [ -3 / 기변없음 ] ★

*KT 아이폰 선약 +7*

☆LG☆

5G 노트10 [ 57 / 80 ] 플러스는 +15

5G V50 [ 12 / 12 ]

5G A90 [ -5 / 13 ] ★

4G S10E [ -7 / 기변없음 ] ★

◆휴대폰+인터넷+TV 같이하면 최대 초록잎 72장 ?!◆

★천호역 8번출구앞 

갤10 5g로 스크기변 60징 할인

★어린이대공원역 

ㅋㅌ(ㅂㅇ/ㄱㅂ)

A90 0/0

G8 0/0

S10 리패키징 0/13

ㅅㅋ(ㅂㅇ/ㄱㅂ)

S10E 0/X

S10 512 10/X

S10 5G X/33

아11 52/X

★성동구 뚝섬

ㅅㅋㄱㅂ a90 5g  89욕/ㅎㅇ/-16에

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com