블랙샤크2가 지나가고 q9 one이 왔군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

블랙샤크2가 지나가고 q9 one이 왔군요

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-06 조회수 35

본문

블샤2가 한창 핫하더니 

이번엔 q9 one인가봅니다.

블샤2는 번이만 가능해서 아쉬워하신분들 많았지만

현실 받아들이시는 분들 많았는데

특히 이번 q9 one은 신규가 가능이라 그런지

다들 발 동동 하시는군요.

보니 옆동네는 이미 진즉 정책종료 된거같구

폐쇄카페는 정책을 아예 받지않는것 같습니다.

밴드쪽에서 정보가 나오는것 같긴한데... 음...

사실은 제가 바로 그 발 동동 구르는 사람이라 

아쉽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔~

밴드가 없는게 흠이네

부모님 차량에 내비용으로 놔드리면 딱이겠다 싶은데

뽐뿌 휴대폰포럼 10년차인데... 

신규 아무리봐도 없네요 

아실분은 아시겠지만 옵지프로 빵지프 대란 때 

아무도 못찾던 성지 직접 발로뛰어서 찾아내서 

사장님께 비타500 한박스 사들고가서 드리면서

초기개통하고 휴포에 공유해드리고 하던 저였는데...

이젠 밴드도 좀 찾아봐야겠습니다.

누구 아시는분 계시면 좋은 밴드 소개좀 부탁드립니다.

진지하게 Q9 one 신규는 좀 타고 싶네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com