대전둔산동 ㄹㅊㅂ2층 갤럭시S10 싼곳 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대전둔산동 ㄹㅊㅂ2층 갤럭시S10 싼곳

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-02 조회수 455

본문

회사부장님소개로 오늘 둔산동ㄹㅊㅂ2층방문했습니다

부장님어머님핸드폰 바꾸셨던데라고하셔서 

부장님이 너무 적극추천이셔서 무조건가보시라고하셔서

등떠밀려서 방문하긴했는데 왜 적극추천하셨는지 이유가있었네요

요즘 갤9재고만있다고 다른곳들은 그랬는데 여기는 갤10모델이있네요

여기사장님도 한동안 갤10찾는손님들한테 기계없어서 못팔아서 정말죄송했다고

하시네요 통신사이동으로 갤10 요금제만사용하는걸로했어요

위치는 구개수보면 둔산동하나라서 알기쉽게되있기는하네요

다들 새해복많이받으시고 내일도 오픈하신다고하네요

참고로 저는 ㅅㅋㅇㄷ으로했습니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com