LG 휴대폰 요금 할인 최강은 88요금제+데이터일반 맞는거 같네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG 휴대폰 요금 할인 최강은 88요금제+데이터일반 맞는거 같네요

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-31 조회수 163

본문

예전에 휴대폰 유플러스로 번호이동하면서

고수님들 조언대로 88요금제로 가고

가족들 기본요금제로 설정하고

선택약정할인+가족결합할인+제휴카드할인 하니

저는 인터넷/TV결합할인까지 해서 3만원도 안나오고, 다른 가족들은 5000원정도 나오네요

카드 발급 받아주느라 귀찮긴 했지만 다들 통화무제한 + 데이터 7~8GB씩 펑펑쓰고 얼마 안쓰니까

완전 좋아합니다.

게다가 애플워치/태블릿 셀룰러요금

음악어플지니(이것도 아이디 공유해서 가족들이랑 잘쓰고 있네요)

영화티켓예매 무료

지인들에게 데이터 팔기(커피 얻어먹는 정도지만)

정말 꿀 조합인거 같습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com