SK 5G 노리시는분들은 오늘내일 약간 기회가 올수도있어요 단가 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SK 5G 노리시는분들은 오늘내일 약간 기회가 올수도있어요 단가

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-27 조회수 101

본문

어차피 예판때나 초창기 대란급가격은 못볼건데

오늘 저녁에 SK 특마라인(온라인) 단가 추가얘기가있어요, 어제 저녁에도 10추가됬는데 오늘또 추가 5추가 얘기가 도는데

이러면 메인급 대형 업체들은 리베이트가 앞자리가 7까지 나오는게되버려서,

정확한건 아니지만 65~70징 사이 등장할것같아요

물론 백프로 제가 쓰는게 정답은 아니니깐 신뢰는 하시면안돼용..

단,, 온라인정책쪽에서 마지막 실적 좀 밀어내기가 조금은 있을수도있으니,

주변 잘돌아보시고 65징 전후로 탑승하면 올해 마지막 피날레를 잘 장식한게 아닐까싶어요

여기서 참고사항은 "신분증"으로 개통하는 일반 정책은 절대 저런단가가 안나오니, 접수하러가서 참고하셔야해요,

온라인 인증받고 하는 단가쪽이 더 쌜거에요,, 신분증 스캐너에넣고 하는곳들은 암암리에 선약사기가 등장할수도있지 않나 조심스레

예상해봐요 ㅎㅎ

참고만 해보시고 좋은 결실 맺으시길 바랄게요!

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com