호갱 질문: 최초통화일이 구매일자보다 과거 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

호갱 질문: 최초통화일이 구매일자보다 과거

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-27 조회수 104

본문

제가 얼마전 2019년 "12월"에 s10을 구매하였습니다 ㅠㅠ (리패키징 아니고 새 제품)

오늘 이벤트 응모를 위해 최초 통화일을 처음으로 확인해보았는데 최초통화일이 2019년 "5월"로 나오네요 ㅠㅠ

이 경우는 설마 사기인가요?? 혹여 s10리패키징 상품을 속여 판 것은 아닐지 의심이 듭니다

아니면 원래 개통일과 최초통화일이 다르게 나오는경우도 있나요?? 그런데 5월은 너무 과거라..

제가 어떻게 대리점에 대응을 해야 하는지 알려주세요ㅠㅠ 환불& 교환만 하기엔 너무 기분이 나빠서요 ㅠㅠ 어떤 조치를 취해야할까요? 제가 더 "요구할 혜택"이 있을까요?? ㅠㅠ 조언 부탁드려요 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com