아이폰 xs max인데 최근 업뎃후 배터리 소모가 어떠신가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 xs max인데 최근 업뎃후 배터리 소모가 어떠신가요?

페이지 정보

글쓴이 두네푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-24 조회수 52

본문

아이폰..

개인적으로 여러가지 불편한 점이 있어도..

부드러운 화면과 안정성... 긴 배터리 대기시간 등..

저처럼 핸드폰으로 많은 일을 안하는 사람한테는

좋은 선택이라서 계속 사용하고 있는데요..

직전 펌웨어와 최근 펌웨어는 미치겠네요..

최근 몇개월간 자주 리부팅 되고..

(웹서핑하다가.. 지니로 노래 듣다다 걍 리부팅 됩니다..)

이번 펌웨어는 배터리가 눈녹듯이 소모되네요..

좀 이해가 안가는게 원래 안이랬는데.. 

갑자기 이러니 답답하네요..

제 아이폰만 그러는지 아니면 다른 분들도 그러는지 궁금합니다.. 

애플케어플 가입되어 있으니 돈 주고라도 교체를 해봐야할지 고민이네요..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com