갤럭시노트10싸게사는법 후기! 심지어 퀵 으로 받음^^ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시노트10싸게사는법 후기! 심지어 퀵 으로 받음^^

페이지 정보

글쓴이 트조하 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-24 조회수 1,163

본문

광고보고 연락했는데 광고성인줄알고 살짝 기대안하고 

상담진행 여기 호갱님 사이트에 조회수 높길래 상담받아보자

별기대없이 진행한건데 ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋은건지 

가격이 퍼펙트함^^ 

참고로ㄹㄱ번이로 진행함 

심지어 사은품 선택도 있음 

다른건 다 필요없고 뭐 다 비슷하겠지만

빨가날이 껴있어서 퀵으로 진행해주심

진심 하나부터 끝까지 깔끔하게 진행했어요 ㅋ

조회수 높은건 이유가 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌표는 밑에

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_mobile&wr_id=910498 

댓글 13 개

댓글목록

느닝파님의 댓글

느닝파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑똑같내요 저도 인터넷 떠돌아다니는 광고성 글보고

욕부터나왔는데 과장광고 허위광고가많다보니까 그냥 어차피 전화로 상담부터 하는곳이라

발품팔필요도없이 화장실에서 할꺼하면서 전화때렸는데

다른 대리점과달리 번이가 조건이좋은건 다들아시죠?

저는 KT 가족결합때문에 기변해야하는데 기변을 번이조건으로 때려주시더라고요

그래서 노트10 블랙색상 저렴하게 개통했고

퀵으로 아침에 개통했는데 오후에받앗습니다 약3시간걸린거같아요

대리점가서 상담받고 개통하는거보다 확실히빨라서 좋앗고요  단점이라고한다면 퀵으로받았기때문에

저는 제가 손수 네이버클라우드로 사진같은건 옮기는번거로움은있었습니다만 

살얼음판보다도 저렴하게 개통했어요  저렴하게 빠르게 개통편하게하고싶으면

여기매장도 저도 추천드립니다

바구바님의 댓글

바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

느닝파님은 퀵3시간만에 받았다고요??

그때 손님들 많이없으셧나 ..  저는 퀵 반나절이상은 걸려서받앗고요

아무래도 퀵이다보니까  받고나서 직접 자료같은건 옮겨야하는 번거로움은있엇어요

또 박리다매다보니까 사은품이 좀적어요 ㅎㅎ;;; 달라고하면 주긴하는데

심하게 저렴하게 S10 개통하다보니까 눈치보여서 달라고하기도뭐하더라고요

저는그래도 저렴하게 개통해서 온라인에대한 선입견도깨지고 다음부턴

오프라인안갈꺼같습니다 휴대폰케이스야 투명케이스 네이버최저가로 300원이면

한개꼴로사니까 안줘도그만이기도하고 폰만싸게사면 장땡이니까요 

반나절~하루정도 걸릴수있으니 참고하세요 2~3시간 느닝파 저분이 특별하게 빨리받은듯

따른커뮤에서 저기에서 개통했다하시는분들보면 성지라서 대기열좀있다고 반나절이상은걸린다던데

운이좋으신듯

르바시님의 댓글

르바시 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

점심시간에 오늘 예약하고 다녀왔습니다 일단 휴대폰 예약한다는거자체가

뭔가웃기긴하내요 레스토랑도아니고 고객분들이 많다고해서 뭐그려러니하고 기다려서

개통했구요  저는 S9+ 블랙으로 바꿧는데 돈은안드리고 바꾸게되서 좋긴하내요 

기다린시간은 보상받는느낌이랄까 단점이라면 윗분들이 다적어주셧는데 저만 안챙겨주는줄알았는데

사은품은 확실히 덜챙겨주긴해요  남는게없어서 못챙겨준다라고하는데 다들그런가보내요 그래도

뭐 폰싸게바꿔서좋앗습니다

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

요즘 핫하기도 하고 저렴한 게이밍폰 블랙샤크2 있냐고 여쭤봤엇는데

즉시개통은 조금어렵고 하루정도 지연된다고할꺼같아서 타대리점에서 끌어다와야한다고

하루기다려서 개통했고요 퀵으로받아서인지 딱히 하루기다렷따?  이런생각은안들었어요

블랙샤크2 양품으로 잘보내줘서좋았으나 가뜩이나 케이스사기도힘든모델인데 케이스 1개만보내주셧내요 ㅠ_ㅠ

그건좀아쉽지만 그래도 저렴하게 개통해서좋았습니다  . 일단 해피콜 상담원이 착해서 다음에도 마음이가내요

저도 질보단 서비스를 바라는거보니 나이가 들긴들었나봅니다

저렴하고 질좋은서비스 잘받고갑니다 다들 개통하루정돈 걸릴껍니다

블랙샤크2기준 참고하세요 ㅋㅋㅋ

마이크로소프트콘님의 댓글

마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다들 나름좋은평들이 잇는데 저는 조금약간 실망햇던점도있어서 글적어봅니다

다들 성지다성지다해서 막상 저도 퀵으로받았는데 저같은경우 제가 예민한건지

해피콜상담이 약간은 좋지않았어요 제가 개통하려는a90 꽁이라고해서 저렴하고

부가서비스나 딱히 요금제올리지도않고 개통해서좋긴좋았습니다만

해피콜 전화가 늦었어요 1시간기다렸거든요 

1시간기다리게해서 일하는데 약간방해가됬던게  짜증이조금났습니다만

그래도 A90 돈한푼안들이고 저렴하게 탑승하게되서좋긴하내요

조금만더 전화약속시간 신경써주신다면 좋을꺼같아요 다른건만족합니다

브터서님의 댓글

브터서 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 한 3달전에 개통했는데 다들 최근에 개통했나보내요

저는3달전에햇고 아이폰XR 블루로했구요

이미 알고있던곳이여서 아내는1년전에 갤럭시S9+블랙으로개통했엇어요

1년전에도그렇고 제가 개통했을때도그렇고 지금 댓글보니까 사장님 한결같으시내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 바꿧을때도 아내가바꿧을때도 사은품좀 달라고 암만씩씩대도 안주시더니

지금도 그러신가봅니다  그때도 박리다매고 진짜 한명 개통해주면

다른곳은 몇십만원남겨먹는데 우리는 만원도안남는다고  사은품많이못챙겨줘서

미안하다고 그랬는데  지금도 그런가바요 ㅋㅋㅋ 은근유쾌하신분이였는데

그래도 휴대폰하나만큼은 아마 국내최저가 수준이지않을까싶어요 저도 그래서

여기서 휴대폰개통하고 케이스같은건 인터넷쇼핑몰이나 지하상가에서 구매합니다  그래도저렴해요

아이스핫초코님의 댓글

아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

크리스마스때도 안쉬고 일하시더라고요 그래서 여자친구랑같이
전화해서 개통은 아직못햇공 아이폰11퍼플+ 아이폰11블랙
주문해놓고 퀵기다리는상태입니다 커플폰이라그런지 2개를 개통해야하니 금전적으로 부담이많이갔는데

현완으로 나름저렴하게 탑승한거같습니다 사장님 박리다매로 판매해주셔서감사합니다

제그스님의 댓글

제그스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

여기 사장님 NO 운동중인거같아요

NO재팬아니고  NO마진  ;;; 

제가 개통하는데 제가걱정되더라고요 남는게있나해서 사은품 많이줘서 그런생각드는게아니라

사은품은 윗분들도 말씀하셧는데 사은품안줘요 ㅋㅋㅋ 저 투명케이스1개받앗습니다

사은품은안주는데 가격이깡패에요 저 아이폰XR 했는데 동네대리점보다 훨씬 지갑두둑히 개통했습니다

상담도 빠르게 이루어지고 부가X 요금제올리는것도없이 바로 그냥개통성공했습니다

가까우신분은 내방 해보는것도괜춘할듯?

코머그님의 댓글

코머그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

점심시간에 들려서 호다닥방문했습니다 1시간전??? 쯤

일단 저는 확답받고 예약시간에 손님없게끔해달라고해서  손님은확실히 없었고

아이폰X 공시상향됫다고 꿀팁알려주시면서 저는뭐 드린돈도없이 개통햇고요

마진이진짜없는집이라고 느껴지는게 강요를하거나 요금제 얘기를많이들꺼내실탠데

다른대리점가면 여긴 할인헤택만 자꾸말합니다 더낮은거쓰라고 왜비싼거쓰냐고

저는그래서 오히려요금제도낮추고싸게사왔내요 이런곳은 소문더나야할탠데 좀아깝긴해서 댓글적어요

곤고곤님의 댓글

곤고곤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 개통은안했으나 상담만받고 끝냇는데

사장님께서 연락도주시면서 주변시세표도알려주시고 개통안해도되니까 시세는알고사라고

눈탱이맞지말라고 챙겨주시더라고요 어떻게보면 귀찬을수도있으나

저한테는 되게좋았어요 그래서 음... 다음달20일쯤 월급날이니 총알충전되면 완납으로 아이폰11 개통할생각이에요 ㅋㅋ

티허느님의 댓글

티허느 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오늘 4시경쯤 개통하고왔습니다 . 갤럭시J4+ 로개통했는데 저는 원래

꽁폰만쓰다보니까 J4+ 추천해주시더라고요 화면도 커서

꽁폰이긴하지만 동영상이나 유튜브보기좋다고 그래서지금사용중인데

다행히양품이엿고 전 꽁으로삿내요ㅋㅋㅋ 어딜가나꽁이긴하지만

사은품은당연히 많이안챙겨주셧고 그대신 오히려 돈벌고왔습니다

저렴하긴저렴하고 손님도많아서 전2시간정도기다렷는데

뭐 예약하는법만 알았으면 안기다렸을탠데 다음부턴 예약하고가야겟내요

좌표잘보고 저렴하게개통했습니다 호갱님분들땡큐요

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어제 7시에 내방해서 개통했습니다 손님들이 너무많아서 좀만더 늦었으면 어제 개통도

못할뻔햇어서 마음졸엿내요 저는 가성비폰인 V50 개통했고

메인폰은 따로잇고 게임할용도로 삿어요

개통가격같은경우는 말씀못드리나

꽁이라고하면 알아들으시겟죠 그정도수준이고 

뭐 다른건 받은건없내요 저렴해선 좋앗으나 매장이 크지않고

손님은 바글바글해서 조금불편할수도있다는점참고는하세여 성지는성지입니다

자주우이님의 댓글

자주우이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

점심시간에 개통하고왔습니다 저는 내방하고 퀵으로받았고 퀵도된다고해서

직장에서 일하는중에받았내요 갤럭시노트10 과 아이폰11중 생각하다가 그냥 이참에

애플한번써보자해서 아이폰11 화이트로바꿧는데 결과는 대만족이내요

현완으로 기존다른곳보다 조금은 저렴하게 바꿧지안나 싶어요

일단제가맘에들면 그게전부아닌가요  ^ ^ 만족입니다

기다리기힘드신분들 퀵으로받는것도괜찬아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com