발품팔아서 ㄹㄱㄱㅂ 노트10 결국 청주와서 했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

발품팔아서 ㄹㄱㄱㅂ 노트10 결국 청주와서 했네요

페이지 정보

글쓴이 더타크 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-18 조회수 218

본문

발품팔아서 구매했습니다!!

진천은 아무리 찾아도 없고 청주 3곳 돌아다녀서 제일 싼집에서 했습니다

휴대폰 할때마다 느끼는거지만 조금이라도 발품팔아야 호갱이가 안되는거 같아요

진천은 돌아다니니 다 반납조건 말하고 뒤도안돌아 보고 나왔습니다

청주 3곳 다 돌아 다녔습니다

그렇게 많은 차이는 안나지만 분평동가서 차비정도는 벌었네요

ㄹㄱㄱㅂ은 진짜 찾기 힘드네요 가서 서류작성하고 완납하고 즉시개통 하고 왔습니다.

이제 가족꺼 바꿀때 까지는 뽐뿌 안녕입니다~꾸벅~~!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com