대전 성지 찾다 뜻밖의 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대전 성지 찾다 뜻밖의 후기

페이지 정보

글쓴이 미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-16 조회수 1,793

본문

대전 발품 후기

아는 지인의 부탁으로 갤탠오쥐 알아봄

대전 ㅅㅌㅅ,ㄸㄹㄹ,ㅊㅅ,ㅈㅌㄹㅋ 

이름 많이 들어서 발품 팔아봤지만 사실 메리트가 전혀없었음 심하면 평시세보다 5장 정도 더 비쌈;;;; 성지라고 하기엔 다소 클라스가 떨어짐....그냥 오래되고 안전해서 유명한곳 같은 느낌?

그래서 이번에 커뮤니티 탐색으로 숨은 성지 몇 군데 찾아냄 종합해서 공유합니다.

여러분들도 시세 참고해서 구매하세요

(참고로 절대 좌표 공유하지 않습니다.

제가 본 시세 참고만 해주세요)

갤오쥐 이오륙

ㅅㅋㅂㅇ 15

ㅋㅌㄱㅂ 21

ㄹㄱㅂㅇ 66

참고로 지인이 ㅋㅌ라 ㅋㅌ는 ㄱㅂ만 올립니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com