아이폰8,Xr > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰8,Xr

페이지 정보

글쓴이 두머부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-13 조회수 49

본문

아이폰 Xr을 사용 중인데 아이폰8을 사고 싶어서ㅠㅠ

아이폰Xr을 산지는 꽤 되었고 약정만료일은 2021년 2월 24일입니다 

위약금 및 활인 반환금은 71,195원이고요.....

제 동생(6학년)이 이번에 폰을 바꾸는데 저는 아이폰8을 원하고 동생은 아이폰Xr을 원하지만, 동생은 아이폰8 정도 되는 가격의 폰을 살 수 있어서.....

1.아이폰8을 산 뒤에 제가 아이폰8을 쓸 수 있나요??

2. 만약에 1번이 된다고 하면 동생은 제 아이폰Xr을 쓸 수 있는 건가요??

3.동생이 제 아이폰Xr을 쓰고 저는 아이폰8을 쓸 방법이 있을까요??

(방법이 있다면 자세히 알려주세요)

4.기기변경 요금,기기변경위약금 얼마정도 나올까요??

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com