ㄺㄱㅂ아이폰11 만족만족 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

ㄺㄱㅂ아이폰11 만족만족

페이지 정보

글쓴이 브금러 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-13 조회수 133

본문

호갱님 사이트에서 아이폰11ㄺ로 깔끔하게 했네요~

상담 만족했구요.

맨날 눈팅만 하다 성공하니 기분좋네요 ㅋㅋㅋ

잘쓰다 내년에 새로나오는 아이폰으로 갈아탈 생각입니다.

아이폰11 실물파 사실 후기글들 보고 고민했는데

가격이 일단 맘에들어서 고민쪼금하다 바로지름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰11 실물이 진짜 이뻐요

고민하지 말고 구입하세용 ㅋㅋㅋ

링크 걸어드릴께요 ㅋㅋㅋ

전 참고로 퍼플 성공했습니다.

https://www.hogaeng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=escape_mobile&wr_id=1293242 

댓글 7 개

댓글목록

거터크님의 댓글

거터크 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰11 화이트요즘 매물없다고들 하던데 아이폰화이트11 재고2개 마련해준다고해서 남자친구랑 커플폰으로 내일개통하기로 마음먹었내요
사장님 잊지않고 케이스2개는 더챙겨주셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지않고있으니까 사은품 여러개 챙겨주시고 거듭재전화해서 편의봐주셔서감사합니다

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

동네에서만 구매하다가 호갱님사이트좀 둘러보고 공지기도하고 또 댓글도 하나있어서 상담이라도 그냥 받아보자 해서 받아봤는데
일단 제나이가 50대고 아이폰보단 꽁짜폰쪽으로 상담받아봤는데 노트시리즈인데도 꽁짜수준으로 쓸수있다길래
블랙색으로 개통하게되었내요 상담원님 설명하느냐고 어려우셧을탠데 친절한 설명감사드려요 덕분에 개통잘햇습니다

오메가몬님의 댓글

오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오프라인 돌아다니다가 아들내미가 인터넷이 더저렴하다고 구굴?? 그걸로 검색해서 찾고나서 전화해서 개통하게됬습니다
아까전화했엇는데 기억하실려나??  여기 후기보니까 다들 사은품도좀챙겨주신다길래 제가 부탁부탁햇는데 마진없어서 많이못챙겨주시면서도
퀵으로받으니까 가족케이스까지넣어주셧더라고요 감사합니다
아들내미 덕분에 아이폰11 집에서 부업하면서 개통햇내요

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오늘 전화해서 내일까지 생각해보고 개통할지안할지 연락햇던 박*례 입니다!  아무래도 나이가있다보니 폰이뭐가뭔지몰라서 딸내미오면 물어보고 다시 연락드릴려고했는데 너무감사드려서 댓글남겨요 친절하게 개통하지도않았는데도 이것저것알려주시고 문자로도 연락주셔서 서비스받는기분이라 너무좋아요 내일 다시 재연락드릴게요

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사장님 박*례입니다  내일만약에 연락 못드리고 오는연락못받으면  그 제가 알려드렸던 딸내미 번호있잔아요 그걸로 재연락좀부탁드리겠습니다 ( _ _ ) 안되면 문자라도 남겨주세요

사쿠걱님의 댓글

사쿠걱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

윗댓글보고 저도 V50 상담받아보려고 연락드렸으나 윗댓글처럼까진 아닌거같긴한데 그래도 바로연락와서 친절하게 응대는해줘서 그냥 동네 대리점가기도 귀찮기도하고 정가격보단 저렴한거같아서 퀵으로 토요일날 받아보기로했어요 완전 성지는아니지만 그래도 저렴한건맞는거같아요

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

케이스 3개 더주신다고했는데 3개꼭꼭 투명케이스로 S10 으로 제대로보내주셔야해요!! 정말감사드립니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com