일산 백석에서 아이폰 ㄹㄱㅂㅇ 개고생해서 GET 했습니다! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

일산 백석에서 아이폰 ㄹㄱㅂㅇ 개고생해서 GET 했습니다!

페이지 정보

글쓴이 트조하 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-12 조회수 62

본문

역시 존버는 승리하는 것 같습니다 ㅎㅎ

역시 사전예약은 믿고거릅니다 ㅎㅎ

사전예약때 노트10때처럼 싸게될줄알고 11그린 예약했는데 답도없이 하염없이기다렸네요 ㅎㅎ

영등포쪽도 가봤는데 크트만 하는거같아서 아쉽게 발걸음을 옮겼습니다 

강서구 유명한 성지도 갔더니 문닫았더라구여..너무일찍갔는지참..

여튼 ㄹㄱㅂㅇ로 아이폰11 64기가 선약으로 43에 해갑니다 ㅎㅎ 원래69써서 거진 공짜로산기분이네요 

색상은 어차피케이스씌우면 그만이니 아쉽지만 블랙했습니다무난하게 기분은좋네여 

어차피요즘다 갤10 갤10e는 빵이라고하더라구여 ㅎㅎ 갤럭시야 뭐 언제든지 타이밍만 잘

노리면 싸니까요 ㅎㅎ

휴대폰사러 일산까지왔네여ㅋㅋㅋ그래도 발품의묘미아니겠습니까 고생한보람이있네요

아이폰이렇게싸게산적진짜처음이네요 ㅋㅋㅋ너무기분좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌고맙습니다 

좋은정보가 공유되면 좋을거같아서 후기 작성합니다 ! 나중에 부모님꺼 지인들꺼해도 알려드릴게요! 모두굿밤되세요 ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com