DEX 쓸만 합니다.....만 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

DEX 쓸만 합니다.....만

페이지 정보

글쓴이 바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-11 조회수 96

본문

사무실에 개인 피씨가 없는 환경이라 노트fe 에서 DEX 보고 노트9으로 갈아타고 usb-c hub 사서 덱스 쓴지 며칠 지났습니다.

현재까지 아쉬운점 2가지가....(아직 며칠 안써서 아쉬운 부분이 몇개 없지 싶습니다 ㅎㅎ)

1. 배터리

- hub 를 PD 충전 지원하는 놈으로 구입을 했고 폰 구성품인 2A 충전기로 연결해서 사용하면 배터리가 충전이 되는게 아니고 조금씩 빠지네요 ㅠㅜ

혹시 PD 충전기로 하면 빠르진 않더라도 충전이 될까요?

2. 넷플릭스 화면

- 첨에 넷플릭스 실행하니 딱 폰 화면 크기로 어플 실행이 됐고...크기 조절이 안되더라구요.

그래서 검색해보니 'DEX 실험실' 과 'DEX MAX' 라는 어플로 수동 조절이 가능하다 하여 해봤는데...크기 조절이라기 보단 원래 크기 or 전체화면 밖에 안되더라구요.

전 전체화면 보다는 적당하게 크기를 키워서 보고싶은데 말이죠 ㅎ

위 두가지 아쉬운 부분이 왠지 해결책이 있을법도 한데...혹시 먼저 써보신분들중 해결 하신분 계신가요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com