갤럭시노트9 싼곳 바로 여기? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시노트9 싼곳 바로 여기?

페이지 정보

글쓴이 트조하 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-11 조회수 196

본문

갤럭시노트9스펙너무좋은거 아시고 다들 갤럭시노트9싼곳알아보고계시죠?

갤럭시노트10출시일을 앞두고 갤럭시노트9를 구매하시는 분들도 많으신거같아요 저도 그중하나에요 왜냐하면 이때 좋은폰인데 가격이 많이 떨어지니까요

지금이시기에 잘 구매해서 잘쓰고 또 핸드폰 살때 고려해보면되니까 

이런 방법을 써먹어야지 이렇게 생각하고 있는 찰나에 

원조버스폰이라는 카페에서 갤럭시노트9를 싸게샀다는 사람들을 발견했어요

특히 저같은경우에 매번 매장가서 사다가 상담이 길어지면서 정신줄 놓고 

호갱을 당한경우가 2번정도 있었어서 이런상태로 매장에 가서 구매하는걸

또하게되면 굉장히 VVIP 호갱님으로 등극할게 뻔하기 때문에 

매장말고 인터넷으로 구매할 수 있는곳을 찾아보고 있었어요

근데 갤럭시노트9싼곳 인 이곳은 

매장이었어도 갈만했던게 굉장히 싸게 팔아요 

전국에서 폰을 구매할 수 있는 사이트라 그런지 

물건도 다른곳에서 빼오지 못하는것도 금방 들고오고 

사장님 장난아님 저도 인터넷핸드폰매장 내고싶을만큼 

사람들이 많이구매하더라구요 

굉장했어요! 사이트 들어가보면 아시겠지만 후기들이 장난없음

저도 후기하나 올리긴했어요 너무싸게사버려서

다음에 핸드폰 구매할때 또 여기에서 구매할려구요 

제가 소개하고자 하는 갤럭시노트9싼곳 매장은 

갤럭시노트9싼곳인 원조버스폰이라는 온라인휴대폰매장이에요 

온라인 휴대폰 매장인만큼 저희가 편하게 상담하기전에도 핸드폰가격을 

볼 수 있고 서칭할 수 있도록 되어있어요 

굉장히 편하게 되어있는게 느껴지실 꺼에요 

그리고 다른매장들과 다르게 굉장히 깔끔하게 디자인이 되어있어서 

눈으로 손쉽게 가격정보와 공시지원금이 지원이많이 받을 수 있는지

아니면 약정으로 구매하는게 더나은지 편하게 알아보실 수 있어요!

특히 저는 아이폰XS를 살까하다가 노트9를 구매했는데 

둘다 스펙이 장난아니어서 고민하다가 노트9의 매력에 빠져버려서 구매하게되었어요 원조버스폰 같은경우에는 기존 핸드폰홍보홈페이지를 들고온것처럼 

상세하게 설명이 되어있는게 장점이에요 일반매장에가면 직원분들의 설명만

듣고 상담진행해야하는데 원조버스폰을 들어가서 자기가 판단하고 

스펙도 정밀하게 다 나와있기 때문에 정확한 판단을 할 수 있는것이 장점이에요

다들 열심히 땀흘리고 매장걸어가서 호갱당하시지마시고 ~

원조버스폰 사이트 들어가셔서 핸드폰들고 편하게 구매하세요 ! 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com