갤럭시 워치 액티브 2 스트랩 가품받은거같아요 하.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 워치 액티브 2 스트랩 가품받은거같아요 하..

페이지 정보

글쓴이 노아차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-09 조회수 297

본문

진짜 화가 많이나내요 

판매자인데

가격도 27천원인가로 정품이 32천원이라 가격차이가 별로 안 나서 오히려 믿어버렸고

수입제조원에 떡하니 삼성전자(주)라고 쓰여 있어서 거기까지만 확인하고 샀는데

받아보니 꽤 정교하게 만든 가품이네요

뭔가 박스 인쇄 상태부터 기분이 싸-하다 싶었는데 

하...

정품이 이미 있어서 비교해보니 재질부터 좀 더 딱딱하고 번들번들거리고 마감도 구리고 스트랩 홀도 크고 인쇄 상태 안 좋고

리뷰에는 

구매자: 싸게 사서 좋아요 많이 파세요~

판매자: 네, 감사합니다 ^^

이렇게 되어 있는 꼴을 보니 더 열받는군요 

이걸 어떻게 하면 좋을까요 ㅎㅎ

삼성전자 서비스센터부터 들고가야 하나... 아님 소보원에 연달아 고발부터 하면 뭔 조치가 있으려나.. 

화나네요... 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com