어제 개통된다고 했는데 안되서 짜증나내요 .. 썰풉니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어제 개통된다고 했는데 안되서 짜증나내요 .. 썰풉니다

페이지 정보

글쓴이 비하토 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-09 조회수 44

본문

7시쯤에 계약서 쓰고 30분 안에 개통될 거라고 해서

오늘 핸드폰 데이터 옮겨드리려고 했거든요

근데 30분 기다려도 안되길래 오늘안엔 되겠지 했더니

7시 52분에 사전동의 문자오고,

55분에 동의해달라고 전화와서 동의했고, 

58분에 동의했냐고 전화와서 했다고 했는데

결국 오늘 개통안됐네요

전화해서 물어보니까

처음엔 어떤 사유로 안됐는지 모르겠다고 하더니

제가 늦게 처리해준거 아니냐고 하니까

확인해보니까 시간이 늦어서 그런거 맞다고 너무 바빴다고 그러네요

미안하다고는 안하네요

내일 정책 바뀔수도 있다고 내일 가격 보고 맘에 안들면 취소해도 된다고 하는데

다시 가기도 번거롭고 

가격 좋게 나와서 탔는데 심난하네요

그리고 내일 가격이 괜찮아도 

어머니 출근해서 일하고 계신데 개통되면 불편하실텐데

귀찮게 됐내요 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com