갤럭시 a50 재고가 없네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 a50 재고가 없네요

페이지 정보

글쓴이 러노흐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-05 조회수 132

본문

갤럭시 a50 재고가 없네요

2g 011 번호 사용 중인데

LTE 전환하면서 갤럭시 a50 으로 휴대폰 바꾸려고 하는데

t월드 다이렉트샵에 전화했더니

전국적으로 a50은 재고가 없다고해서 당분간 011 더 사용해야할 것 같네요.

지난달까지는 다이렉트샵 홈페이지 공시지원 보는 페이지에 a50 있던데

오늘 보니까 이상하게 빠져있어서 처음 전화해봤는데

재고가 없다니ㅠ

가격 좀 저렴한 a40은 화면이 작고 베터리도 작아서 선뜻 마음은 안 내키고...

마음에 드는 저렴한 휴대폰이 별로 없네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com