G7 화면 먹통후 전원불로 A/S 후기.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

G7 화면 먹통후 전원불로 A/S 후기..

페이지 정보

글쓴이 더타크 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-03 조회수 267

본문

토욜날 화면멈춤.. 강제 부팅 시도.. 화면 꺼짐..

그뒤로 전원 켜지지 않음..

그래서 오늘 센터에 갔습니다..

어떠분 말로는 기사재량으로 자기는 메인보드 무상 교체 받았다고 하길래 희망을 안고...

혹시나 했는데 역시나.. 메인보드 나갔다고 하네요..

근데 이게 외관상 보면 아주 깨끗하거든요.. 제가 특별히 떨어트리거나 어디 깨지거나 흠집도 없어요;;

기사님도 보시고는 너무 깨끗하니 난감한듯..

메인보드쪽에 쇼트나서 고장난거 같다고만 하시고..

그래서 수리비 물어보니 27만원 이라고 하네요;; 리퍼는 17만원..

1년4개월 쓰면서 애지중지 케이스도 무조건 범퍼만 끼우고 물한방울도 안묻혔는데ㅜㅜ

기사님한테 하소연 해도 말은 안하지만 무상기간 끝났으니 유상수리 밖에는 안된다고 하시고;;

제가 짜증을 내면서 27만 또는 17만원이면 중고 깨끗한거 사는 가격인데 누가 이걸 수리하겠습니까라고 하니..

그럼 고객님이 혹시 액정파손폰 이런거 구해오시면 공임비 안받고 교체해주겠다고 하시네요..

자기는 그게 기사 입장에서는 서비스 해주는거라고;;

한숨쉬고 그냥 나왔네요..

이거 어디다 팔까요?(팔릴려나?)

아니면 진짜 액파 G7 구해서 교체 할까요?

이럴때 보면 남들은 1년 지나기전에  배터리도 무상 교환 받고 고장나도 무상교환 받았다고 글 봤는데..

저는 올7월에(무상끝나기전) 가서 배터리 교환 가능한지 물어보니 안된다고 ㅡㅡ;;

기사님들도 사람 봐가면서 하나봐요 ㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com