중고폰 판매 당근마켓 좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

중고폰 판매 당근마켓 좋네요

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-02 조회수 60

본문

중고폰 처분할때 항상 직거래만하고 택배거래는 안 합니다.  서울 모 구청앞에서 거래

항상 중고나라에 올리는데 잘 안 팔리더군요.   가격이 저렴해도요. 

X4 2019 유심기변 상태최상 박스풀셋 7만원에 중고나라 올려도,  연락조차 안 오더군요.

당근마켓 이야기 들어봐서 가입한후 첫글로 올려봤는데 여러곳 연락옵니다.

근데 중고거래하다보면 자주 발생하는일. -  저녁에 연락와 내일 꼭 구매하겠다 -> 다음날 연락없음

밤 10시~6시 사이에 연락오는 사람은 아예 무시해버림

그래도 연락은 많이와서 오늘 아침 연락온 사람과 연락온지 1시간만에 거래 완료했네요.

동네 사람이라 5000원 깍아드렸습니다.

앞으로 중고폰팔때 당근마켓도 올려봐야겠어요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com